Cancelar interrompe a cobrança futura sem cortar suas funcionalidades Pro no meio do período.
Como cancelar
Clique no seu nome na barra lateral e escolha Gerenciar Plano.
Clique Gerenciar Assinatura para abrir o portal de cobrança Stripe.
Escolha Cancelar assinatura e siga as instruções.
Página Gerenciar Plano com o botão Gerenciar Assinatura (visão Pro)
Linha do tempo após você cancelar
Sua Página Gerenciar Plano mostra "Sua assinatura será cancelada em [data]" — o final do seu período de cobrança atual.
Até essa data, todas as funcionalidades Pro permanecem ativas.
Faturas anteriores permanecem disponíveis no portal de cobrança.
Na data de cancelamento, sua conta será automaticamente movida para o Plano Gratuito.
Desfazer um cancelamento
Antes da data de cancelamento, você pode reativar a assinatura a partir de Gerenciar Plano (ou a partir do portal de cobrança). A cobrança retoma conforme o cronograma original — sem cobranças duplicadas.