O cancelamento interrompe a cobrança futura sem cortar suas funcionalidades Pro no meio do período.
Como cancelar
Clique no seu nome na barra lateral e escolha Gerenciar Plano.
Clique Gerenciar Assinatura para abrir o portal de cobrança do Stripe.
Escolha Cancelar assinatura e siga as instruções.
Página Gerenciar Plano com o botão Gerenciar Assinatura (visualização Pro)
Linha do tempo após você cancelar
Sua Página Gerenciar Plano mostra "Sua assinatura será cancelada em [data]" — o final do seu período de cobrança atual.
Até essa data, todas as funcionalidades Pro permanecem ativas.
Faturas anteriores permanecem disponíveis no portal de cobrança.
Na data de cancelamento, sua conta é automaticamente movida para o Plano Gratuito.
Desfazer um cancelamento
Antes da data de cancelamento, você pode reativar a assinatura a partir de Gerenciar Plano (ou a partir do portal de cobrança). A cobrança retoma conforme o cronograma original — sem cobranças duplicadas.