La cancellazione interrompe la fatturazione futura senza disattivare le tue funzionalità Pro a metà periodo.

Prima della data di cancellazione, puoi riattivare l'abbonamento da Gestisci Piano (o dal portale di fatturazione). La fatturazione riprende secondo il programma originale — nessun addebito duplicato.
La tua cronologia delle chat, le risposte salvate, La Mia Biblioteca, i ricordi e la personalizzazione rimangono con il tuo account. Il downgrade non elimina nulla. Per eliminare i tuoi contenuti, vedi Come posso cancellare la mia cronologia dei prompt? e Come posso eliminare il mio account?.
La cancellazione ferma la fatturazione futura ma non rimborsa automaticamente il periodo corrente. Vedi la Politica di rimborso per i dettagli.