Bagaimana cara menghapus akun Magisterium AI saya?
Menghapus akun Anda adalah permanen. Ini menghapus profil Anda, obrolan yang disimpan, perpustakaan, kenangan, dan pengaturan personalisasi.
Hapus akun Anda dari web
Klik nama Anda di sudut kiri bawah sidebar, lalu pilih Pengaturan.
Di sidebar akun sebelah kiri, klik Akun (halaman di /account/account).
Gulir ke Hapus Akun.
Baca peringatan, konfirmasi, dan kirim.
Bagian Hapus Akun di halaman Akun Saya
Apa yang terjadi setelah penghapusan
Masuk Anda dihapus. Anda tidak akan dapat masuk kembali dengan email/akun sosial yang sama.
Riwayat obrolan Anda, respons yang disimpan, bookmark perpustakaan, dan kenangan dihapus dari sistem kami.
Jika Anda memiliki langganan berbayar yang aktif, batalkan terlebih dahulu di Kelola Rencana sebelum menghapus akun Anda, jika tidak penagihan tidak akan berhenti secara otomatis.