Compartilhando uma resposta ou uma conversa completa | Magisterium
Compartilhar:
Compartilhando uma resposta ou uma conversa completa
Você pode compartilhar qualquer resposta — ou todo o chat em que ela está — criando um link público.
Compartilhar uma única resposta
Role até a resposta que você deseja compartilhar.
Abaixo da resposta, clique em Compartilhar.
Escolha Compartilhar. O link é copiado para a sua área de transferência e a resposta agora é visível publicamente.
Menu suspenso Compartilhar aberto sob uma resposta
O link se parece com magisterium.com/s/<id> e qualquer pessoa com ele pode ler a resposta e suas citações.
Compartilhar a conversa completa
Do mesmo Compartilhar menu, escolha Compartilhar conversa completa. O link mostrará toda a troca em vez de apenas uma resposta.
O que é compartilhado
A pergunta, a resposta (ou todo o chat) e suas citações.
A visualização compartilhada é somente leitura; os visitantes não podem continuar o chat como você.
Notas de privacidade
Links compartilhados são público — qualquer pessoa com o URL pode visualizar o conteúdo. Não compartilhe um chat que contenha informações pessoais.
Chats compartilhados não são pesquisáveis ou indexados fora do próprio link.
Chats temporários (Anônimo) não podem ser compartilhados.
Excluindo um link compartilhado
Atualmente, a maneira de parar de compartilhar é excluir o chat (ou limpar todos os prompts de Controles de dados). Excluir remove o link compartilhado também.
Onde seu chat compartilhado será aberto
Visitantes do link o verão em magisterium.com/s/<id>. Se o visitante estiver conectado, ele pode usar controles como Ouvir para ler a resposta compartilhada em voz alta.